Назад к списку

Двойной релиз от любителей трюков Quake 3: Arena

Поклонники режима DeFrag для Quake 3: Arena представили сразу два новых ролика о командных трюках - это Hate Freestyle 3, режиссёром которого стал cop, и Stunners, котрый смонтировал rbk. Список всех тех, кто участвовал в работе над видео, получится слишком длинным, так что смотрите имена в описании роликов на YouTube.


Выход Hate Freestyle 3 был запланирован уже довольно давно, и cop хотел закончить этим видео уже завоевавшую широкую известность трилогию. Однако, из-за различных причин релиз ролика несколько раз задерживался, да и желания продолжать работу у автора уже не было.

Тогда в конце 2018 года rbk решил взяться за дело собственноручно и сделать свой хайлайт, использовав в нём те записи трюков, которые дожны были появиться в Hate Freestyle, но так и не попали ни в одну из частей. Результат работы rbk буквально вдохновил cop'а, и он снова вернулся к работе над Hate Freestyle 3, закончив ролик в январе 2019 года:



Команда, которая работала с cop'ом, благодарит всех тех, кто помогал в создании ролика, и всех, кто оценил финальный результат. Трилогия Hate Freestyle теперь официально закончена, и следующее видео будет уже совсем другим проектом. Впрочем, о планах на будущее cop, вроде бы, пока не особо задумывается.

Что же до работы rbk, то Stunners является чем-то вроде спин-оффа Hate Freestyle. Для подбора контента использовалась та же база трюков, и в финальный ролик вошли старые, новые и неиспользованные ранее записи. Видео получилось гораздо более длинным, но выглядит оно ничуть не менее захватывающим:




© 2019 The Frags