Назад к списку

Dying Light: Bad Blood выйдет уже через месяц

Разработчики Dying Light объявили, что дополнение Bad Blood, представляющее собой "королевскую битву" для оригинальной игры 2015 года, появится в раннем доступе уже через месяц. "Bad Blood - это королевская битва для тех, кто не любит ждать", - заявляют представители Techland.




Сражаться в новом режиме придётся не только с другими игроками (максимум - 12 человек), но и с ордами зомби, к которым мы уже успели привыкнуть в Dying Light. По словам исполнительного директора Techland Мацея Лончны, на создание нового режима авторов вдохновила реакция пользователей на режим Be the Zombie.


Dying Light (с англ. - "Угасающий свет") - компьютерная игра в жанре Survival Horror и Action от первого лица с открытым миром, разработанная польской студией Techland и изданная холдингом Warner Bros. Interactive Entertainment в 2015 году.

Действие игры происходит в вымышленном ближневосточном мегаполисе Харран (англ. Harran), охваченном зомби-апокалипсисом. Главный герой, агент под прикрытием, присоединяется к общине выживших харранцев, обороняющихся от зомби и бандитов. Особенностями игры является интенсивное использование паркура в тесной городской застройке и смена дня и ночи — в тёмное время суток на улицах города появляются намного более опасные противники.

За первые 45 дней после релиза было продано 3,2 миллиона копий Dying Light, что сделало её самой коммерчески успешной игрой Techland.



© 2019 The Frags