Назад к списку

Джефф Каплан рассказал о стрельбе за Эш

Директор Overwatch Джефф Каплан рассказал, почему стрелять за новую героиню, Эш, так сложно. Разработчики уже получили множество жалоб от игроков на ПК - когда вы наводите на кого-то винтовку, пуля далеко не всегда летит туда, где находится ваш кроссхейр.


По словам Каплана, это проблема с анимацией ADS, и у тех игроков, которые используют 60 FPS или больше, она может не соответствовать реальной картине происходящего. Он также отметил, что это не имеет никакого отношения к лагам. Скорость нормальная, а вот выглядит всё немного не так, как должно.

Каплан пообещал, что в ближайшем патче Overwatch эта проблема будет решена, и стрелять за Эш станет гораздо проще - потому что всё будет корректно отображаться на мониторе. Количество используемых FPS никакого влияния на картинку оказывать не будет.

Насколько скоро ждать правок - неизвестно. Дело в том, что по словам Каплана, это далеко не то исправление, которое сделать легко и быстро. Нужно написать довольно большое количество кода, сказал он, и всё это протестировать, чтобы не сделать только хуже. Так что пока что играть за Эш будет довольно сложно.



© 2019 The Frags