Назад к списку
Earthfall, "Left 4 Dead с пришельцами"

Шутер, который вы могли пропустить. В конце прошлой недели вышла новая игра Earthfall, которая представляет собой кооперативный шутер, в который могут играть до четырех игроков. По словам разработчиков, придётся "оборонять портативные сооружения и научиться действовать как одна команда, чтобы выжить в бою против орд яростных пришельцев".

Авторы с портала PC Gamer охарактеризовали игру как "Left 4 Dead с пришельцами" и сказали, что Earthfall похож на этот самый Left 4 Dead "до мозга костей". "Однако, всё сделано настолько хорошо, что стоит поиграть с друзьями", - пишут они.


Когда наступает конец света, настоящий бой только начинается! В кооперативном шутере "EARTHFALL" вам и вашим друзьям предстоит проявить себя в бою, оборонять портативные сооружения и научиться действовать как одна команда, чтобы выжить в бою против орд яростных пришельцев. Выполняйте задания, укрепляйте и обороняйте стратегические точки и создавайте оружие, баррикады и турели, используя 3D-принтеры. Всё это лишь с одной целью - уничтожить проклятых пришельцев на 10 эпических уровнях, переполненных жестокими сражениями и связанных интересным сюжетом.



Earthfall уже доступна в Steam за 515 рублей (или за 1,005, если вы хотите Deluxe Edition).


© 2019 The Frags