Назад к списку

Eisen, новый чемпион Quake Champions

25 октября на сервере Quake Champions PTS будет установлен новый патч, в котором нас познакомят ещё с одним чемпионом! Нового персонажа зовут Eisen (по-немецки это означает "железо"), и по кратинке создаётся впечатление, что в Quake он пришёл откуда-то из Пограничья (шутер Borderlands помните?).


Eisen - чемпион среднего класса. Активной его способностью будет умение устанавливать турели - по одной за раз. Особого урона она, правда, наносить не будет, так что это скорее что-то вроде сигнализации, чем орудия убийства. Просто вы будете знать, где находится ваш враг, когда он будет пробегать мимо.

Пассивная способность - умени сокращать время восстановления "ульты" за счёт подобранной брони (примерно как у Galena за счёт подбора аптечек быстрее восстанавливается возможность поставить тотем). И да: Eisen дико ненавидит Clutch'а!

Помимо появления нового чемпиона, будут сильно изменены и некоторые уже знакомые. В качестве примеров разработчики привели то, что будут снижать скорость стрельбы B.J., сплеш от способности Death Knight'а и "орбу" Ranger'а.



© 2019 The Frags