Назад к списку
Epic Games устанавливает ограничение на призовые

Компания Epic Games заявила об установке ограничения на размер призовых для сторонних чемпионатов по "Королевской битве" Fortnite. Отныне компании и организации, желающие провести турнир по этой дисциплине, не могут предлагать своим игрокам более $10,000.


Данное ограничение сильно разграничивает чемпионаты Summer Skirmish, которые проводит сама Epic Games, и все остальные - разница в призовых получается просто гигантская.

Исключением стали турниры Friday Fortnite, которые Дедиэл "KEEMSTAR" Ким проводит для UMG Gaming - если серия продолжится, то они могут оставить установленные ранее призовые в размере $20,000. Однако, по окончательно ещё пока не подтверждённой информации, серия Friday Fortnite закрывается, так что можно сделанное Epic Games исключение даже не учитывать.

Вероятно, подобное объявление об ограничении призовых, стало одной из причин отмены турнира по Fortnite от творческой группы NerdOut!, которые сегодня, 22 июля, собирались провести чемпионат на $20,000. Буквально пару часов назад мероприятие было отменено.



© 2019 The Frags