Назад к списку

Эш и Боб на Overwatch PTR

Слухи подтвердились, и Эш со своим омником Бобом и его крупнокалиберными пулемётами появилась на тестовых серверах Overwatch! Попробовать новую героиню может каждый желающий - а заодно можно проверить, правы ли те критики, которые назвали новую девушку "перекрашенной копией Роковой вдовы".




Главное оружие Эш - полуавтоматическая винтовка, из которой можно стрелять как от бедра, так и прицельно. Кроме того, новая героиня может делать что-то вроде "шотган-джампа" (по аналогии с "рокет-джампом" из Quake), кидаться зажигательными гранатами, стилизованными под динамит, и призывать Боба - омника с двумя крупнокалиберными пулемётами.



Эш - девочка из очень благополучной семьи, но проблема в том, что благополучие это выражалось исключетельно в деньгах (собственно, даже Боб изначально был её личным дворецким). Из-за недостатка любви родных она начала вести бунтарскую жизнь, и первые приводы в полицию у неё пошли ещё в юном возрасте.



Банда Эш дня неё - настоящая семья. И больше удовольствия она получает именно из-за того, насколько близкие у них у всех отношения, а не от грабежа проезжающих поездов. И судя по всему, самые близкие отношения у неё когда-то давно были с Маккри. Учитывая их старую фотографию, которую он до сих пор держит на своём мотоцикле, они явно были не просто сообщниками.




© 2018 The Frags