Назад к списку

Evasion

9 октября обладатели VR-систем смогут попробовать новый шутер от первого лица под названием Evasion. Игра предлагает как deathmatch, так и сюжетную кампанию, которую можно пройти и в одиночку, и в "кооперативном" режиме. По словам разработчиков, источником вдохновения для них были DOOM и Borderlands.




Проходя игру или сражаясь с другими пользователями в сети, "отожраться" будет нельзя. Никаких аптечек тут нет, и практически каждый выстрел отправляет вашего персонажа на тот свет.

В Evasion есть система классов, которая чем-то напоминает Team Fortress 2. И если вы вдруг выживите после первого попадания, подлечиться можно будет только при помощи медика, которого тут назвали "хирургом". При учёте практически полного отсутствия системы "стэка", у "танков" тут не больше здоровья и брони, а энергетический щит, чтобы защитить себя или, может быть, своих товарищей по команде.

Evasion, разрабатывается для устройств виртуальной реальности PlayStation VR, Vive и Oculus Rift. Приобрести игру можно будет в Steam.




© 2019 The Frags