Назад к списку

Fallout 76 - выход и развитие игры

Но сайте портала Bethesda опубликовано открытое письмо по поводу выхода Fallout 76. "С замиранием сердца мы объявляем о выходе Fallout 76, - пишут разработчики игры. - Ничего подобного мы еще не выпускали. Скажем больше, ни во что похожее мы никогда не играли".


- Мы обожаем создавать игры, которые переносят вас в новые миры и дарят новые впечатления. Заниматься именно этим - большая честь для нас. В Fallout 76 мы объединили возможности предыдущих игр серии c элементами многопользовательских игр и симуляторов выживания. В результате у нас получилась уникальная игра. В ней вы сами пишете историю и боретесь за выживание вместе с нами, с друзьями и незнакомцами.



Мы от души благодарим всех сотрудников Bethesda и ZeniMax, которые поддерживали нас во время разработки этой игры. В ней участвовали наши лучшие продюсеры, программисты, художники и дизайнеры - для создания нового стиля понадобились большие усилия всей компании. Мы особенно признательны за помощь нашим друзьям в ZeniMax Online, id и Arkane. Спасибо всей команде издателей, IT-отделу, Bethesda.Net, службе техподдержки, административным сотрудникам и нашим замечательным партнерам, которые выполняли контроль качества.



Мы искренне благодарим вас - всех поклонников Fallout, которые играли в B.E.T.A.-версию. С вашей помощью мы каждую неделю улучшали игру. И это лишь начало. Мы уже начали работать над огромным количеством обновлений: это улучшение построек C.A.M.P., новые задания и события, открытие новых Убежищ, изменение параметров персонажей, система PvP с фракциями и многое другое.

Мы создавали мир Fallout 76 с невероятным интересом. Надеемся, что с таким же интересом вы будете его изучать. Нам не терпится увидеть, куда вас приведут сельские дороги.




© 2019 The Frags