Назад к списку

Фан-арт от поклонников DOOM. Тема июля: Палач Рока

Таланта фанатам DOOM не занимать. Четверть века позади, а они продолжают удивлять всех, кто трудится над игрой - а ведь эти ребята уже многое повидали! Стены в офисе id Software украшены произведениями поклонников DOOM - так что неизвестно ещё, кто тут чей фанат... В юбилейный год фан-арта много не бывает! 


В начале каждого месяца объявляется тема для фан-арта, связанную с DOOM - а примерно с середины месяца, можно высылать свои работы.


Тема июля: Палач Рока

Главный герой DOOM, Палач Рока, заслуживает парадного портрета. Ну да, тот самый крутой чувак в зелёной броне. Он ещё любит крошить демонов. Если надо уточнять, о ком речь - наверное, вы ошиблись клубом.

Присылайте свои работы, посвящённые Палачу Рока, начиная с 15 июля. Приём работ в этом месяце завершается 31 июля - не забудьте отметить этот день в календаре, чтобы не упустить свои баллы Палача на портале Slayers Club!

По мере получения лучшие работы публикуются на сайте Slayers Club, а их авторов награждают дополнительными баллами Палача. Вы можете присылать как новый фан-арт, так и созданный ранее - главное, чтобы это была авторская работа, сделанная лично вами. Чтобы узнать подробности, загляните в полные правила и условия отправки фан-арта.

Независимо от того, творите вы с помощью резца или кисти, планшета или карандашей, принимаются любые работы!



© 2019 The Frags