Назад к списку

Фан-арта от поклонников DOOM, тема ноября - "Кара небес"

Таланта фанатам DOOM не занимать. Четверть века позади, а они продолжают удивлять всех, кто трудится над игрой - а ведь эти ребята уже многое повидали! Стены в офисе id Software украшены произведениями поклонников DOOM - так что неизвестно ещ`, кто тут чей фанат... И потому создатели DOOM просят присылать им свои лучшие работы! В юбилейный год фан-арта много не бывает!



Тема ноября: "Кара небес"

В этом месяце авторы игры хотят объединиться с сообществом DOOM (2016) для участия в событии-испытании и напомнить всем о радостях уничтожения демонов с высоты. Будь то прыжок Палача на ничего не подозревающего врага или захват его крюком для мяса, хозяевам Slayers Club интересно узнать, как вам удается оторваться в борьбе с адом.

Прием работ идет с 15 ноября по 30 ноября И хотя это необязательно, настоятельно рекомендуется отправлять ссылки на изображения в форматах.GIF, .JPG или .PNG. После сбора заявок члены жюри отберут особо понравившиеся и выложат их на сайте Slayers Club.

Неважно, будет ли ваш фан-арт совершенно новым или созданным ранее - вы даже можете снова отправить арт, который уже присылали. Главное, чтобы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства организаторы конкурса хотели бы получить ссылку на ваше творчество, размещенное на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, форуме Steam, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), не принимаются.

Чтобы узнать подробности, загляните в полные правила по этой ссылке.



© 2019 The Frags