Назад к списку

Far Cry 6 выйдет 18 февраля 2021 года

На презентации Ubisoft Forward вечером 12 июля были представлены трейлеры сюжетного шутера от первого лица Far Cry 6 и названа дата выхода игры - релиз ожидается 18 февраля 2021 года. Кроме того, разработчики немного поделились информацией об общем "посыле" игры, но подробностей пока нет.




Место действия Far Cry 6 - тропическая страна Яра, которой железной рукой правит диктатор Антон Кастильо, El Presidento. И такого же диктатора он собирается сделать из своего сына Диего - делиться властью Антон не собирается даже после смерти:



У Антона довольно благородная и достойная уважения цель в жизни. Он просто хочет сделать свою страну по-настоящему великой! Но есть одно "но". Способы достижения этой цели у него не то, чтобы корректные... Народ страны для него - грязь под ногами, и если ему нужно выполнить какую-либо поставленную задачу, вырезать ради этого какую-нибудь провинцию ему вовсе не сложно. "Народ не умеет быть свястливым", - уверен Антон.

А вот ваш персонаж, Дани Рохас, как раз уверен, что главное, что нужно этому самому народу для счастья - это смерть Антона. Дани - участник (ну, или участница, так как пол персонажа вы будете выбирать сами) сопротивления, а после - и его руководитель.

Кстати, роль Антона исполнил актёр Джанкарло Эспозито ("Мандалорец", "Кроличья нора", "Лучше звоните Солу", "Во все тяжкие"):




© 2020 The Frags