Назад к списку

Фестиваль усопших 2018 в Destiny 2

Как и во многих играх, в сюжетном шутере от первого лица Destiny 2 скоро начнётся празднование Хеллоуина. "Черта с два мы будем сидеть сложа руки и распускать нюни. Кейду это бы не понравилось. Как насчет развлечься? Надевай маску. Пусть эти негодяи знают, что наш дух не сломить" - Аманда Холлидей.


Смерть - всего лишь временное состояние для Стражей, о ней забывают так же быстро, как и о пустяковой царапине. Даже при Эве Леванте, привившей городские традиции обитателям Башни, Фестиваль усопших был шумным праздником, а не тихой поминальной церемонией.

Но прошлый год изменил все. Красный Легион сравнял Последний город с землей. Мы потеряли бесчисленное количество Стражей. Несмотря на все победы на Меркурии и Марсе, Башня погрузилась в глубокий траур после гибели настоящей легенды, Кейда-6. В этом году смерть не обошла нас стороной. Она стала нашим незваным гостем.

Сейчас как никогда важно чтить память наших близких и радоваться тому, что мы продолжаем жить и бороться в их честь. Фестиваль усопших начинается во вторник, 16 октября, и на него приглашены все игроки Destiny 2.


Свет во Тьме

После того, как Город пал, Эва Леванте пропала без вести. Корабел Аманда Холлидей вызвалась поднять боевой дух Стражей. Благодаря ей Башня наполнилась весельем, а наши сердца - тёплыми воспоминаниями.



В игре появятся новые Триумфы, а Холлидей будет предлагать ежедневные контракты, за выполнение которых вы будете получать раздробленные души. Эти предметы можно будет обменять на маски Фестиваля усопших, а также на легендарный автомат "Страшная история".



Вокруг будут пылать свечи, в Башне воцарятся радость и веселье, но вас не оставит ощущение, что совсем рядом затаилось нечто жуткое...


Страх и ужас

В этом году вас ждет нечто большее, чем просто маскарад. Во время фестиваля для всех игроков Destiny 2 откроется вход в Зачарованный лес, откуда Стражам предстоит изгнать бесчинствующих демонов и вурдалаков. У вас будет 15 минут на то, чтобы как можно глубже пробраться в лес и уничтожить поджидающих вас чудовищ. Но знайте: чем дальше в лес - тем больше врагов будет встречаться у вас на пути.



Вы можете сражаться с силами Тьмы в одиночку, вместе со своей боевой группой или же вместе со Стражами, которых подобрала для вас система матчмейкинга.


Расследование преступления

Большинство игроков уже отомстили убийцам Кейда-6. Но незадолго до окончания Фестиваля усопших им еще раз предстоит встать на путь мести. При загадочных обстоятельствах погиб Мастер Айвз. Возможно, кто-то хотел свести с ним счеты или же кто-то просто вышел из равновесия, получая очередное "Путешествие к окраинам". Неважно, что стало мотивом преступления. Виновные должны быть наказаны.



Поиск убийц Мастера Айвза представляет собой новое поручение, выполняя которое игроки будут получать дополнительную мощную награду каждую неделю. Охота начинается во вторник, 30 октября.


Подарки для всех

Помимо наград и Триумфов Фестиваля усопших, игроки, достигшие максимального уровня, будут получать эфемерную энграмму каждый раз, когда их индикатор опыта будет полностью заполнен. Игроки будут получать эту энграмму в дополнение к прочной энграмме, которая увеличивает количество выпадающих ярких энграмм вдвое во время Фестиваля усопших. Эфемерную энграмму также можно будет приобрести у Тесс Эверис в Башне.



Если вы пожелаете купить отдельные предметы, содержащиеся в эфемерной энграмме, их можно будет приобрести с помощью яркой пыли в магазине Тесс. На жуткий праздник приглашены все Стражи без исключения. Фестиваль усопших начинается во вторник, 16 октября, и заканчивается во вторник, 6 ноября, в 21:00 МСК.



© 2019 The Frags