Назад к списку

Фестиваль усопших 2019 в Destiny 2

Во вселенной, где тьма подстерегает на каждом шагу, а смерть следует за ней по пятам, важно взглянуть страху в глаза и обрести нужную смелость. Ну и конфеты тоже в этом помогают. Отсутствовавшая в прошлом году Эва Леванте снова станет глашатаем Фестиваля усопших в многопользовательском шутере Destiny 2.


Во время этого праздника Стражи примеряют на себя дерзкие маски и вспоминают о тех, кого с нами уже нет. Несмотря на постоянно растущую угрозу, вернитесь в Башню, возьмите немного конфет и вспомните, за что вы сражаетесь.


Коридоры тьмы

Эва вернулась, а значит, украшения снова будут в моде. Свечи, фонари, паутина и тыквы будут украшать каждый уголок Башни.



Поговорите с Эвой, чтобы начать путешествие и получить маскарадный шлем. Зарабатывайте странные шоколадные монеты за выполнение контрактов и заданий, чтобы получить возможность приобрести украшения Фестиваля усопших для нового шлема. В празднестве могут принять участие все игроки Destiny 2, в том числе бесплатной версии игры ("Новый Свет"), однако последним необходимо достичь 770-го уровня силы.



По многочисленным просьбам в игру снова возвращаются конфеты, которые можно обменять на мешок с сюрпризами и легендарный автомат "Оборотень Брея". После получения абсолюта оружия 950-го уровня силы вы сможете создать своего собственного монстра со случайными параметрами.



В лес через чащу

Во время фестиваля Стражам необходимо ещё раз вернуться в Зачарованный лес и одолеть демонов, вурдалаков и ужасов. У вас будет 15 минут на то, чтобы попытаться пройти как можно дальше, однако берегитесь того, что вас ждет в конце.



Ужастики

Если вы хотите ещё больше украсить своего Стража, отправляйтесь в магазин Эверверс. От украшений для снаряжения в виде жутких скелетов до масок в виде тыквы - там вы найдете всё, чтобы запугать своих врагов до смерти.



А ведьмы и варлоки, желающие повеселиться, могут воспользоваться своим любимым жутким Спэрроу.



Во время Фестиваля усопших мы чтим тех, кого уже с нами нет. Чтобы ваши враги по Горнилу запомнили этот фестиваль навсегда, позаботьтесь об индивидуальном надгробье для каждого из них.



Участвуйте в мероприятиях в Башне и за её пределами и помогите отпраздновать Фестиваль усопших с 29 октября до 19 ноября. Подробности в официальном Руководстве по Фестивалю усопших.



© 2019 The Frags