Назад к списку

Фильм между четвёртым и пятым сезонами "Чёрного зеркала"

На сайте Netflix появилась отдельная страница об особом эпизоде сериала "Чёрное зеркало", который получил подзаголовок Bandersnatch (это монстр из "Алисы" Льюиса Кэролла, в самом известном переводе на русский его назвали "Брандашмыгом"). Вероятно, это будет фильм между четвёртым и пятым сезонами.




По информации с корейского аналога базы IMDb, фильм будет полностью интерактивным. Общая продолжительность снятого материала - 312 минут, но выбирая различные решения для героев фильма, зрители посмотрят около 90 минут. Как вы понимаете, фильм можно будет пересматривать несколько раз, перебирая разные варианты.

На том же самом корейском сайте есть рассказ о сюжете фильма. Главным героем будет молодой программист, работающий над игрой по мотивам мира "Алисы". Но реальность и виртуальная вселенная перемешиваются, и последствия становятся совершенно непредсказуемыми...



Фильм "Брандашмыг" выйдет 28 декабря, а уже в начале января появится сам пятый сезон. Над фильмом работает режиссёр Дэвид Слэйд, который снимал эпизод "Металлическая голова" из четвёртого сезона основного сериала. По разным теориям, "Брандашмыг" может стать первым из нескольких интерактивных эпизодов, а может быть и совершенно самостоятельным проектом. Подтверждения нет ни тому, ни другому.



© 2019 The Frags