Назад к списку

Жан-Жюльен Баронне займётся Дюком Нюкемом

Продюсер Жан-Жюльен Баронне, известный по адаптации Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли, присоединился к работе над фильмом по культовым шутерам от первого лица Duke Nukem. По словам Баронне, Дюк с его грубостью и цинизмом - это как раз тот персонаж, которого не хватает в современном мире.


Продюсер рассказал, что он встречался с представителями Gearbox и потенциальными сценаристами "в течение последних нескольких недель" и начало работы над самим фильмом всё ближе и ближе.

О начале работы над экранизацией компания Gearbox Software, которой принадлежат права на франшизу, объявила в 2017 году. Изначально в проекте участвовала также киностудия Paramount Pictures, но сейчас она уже не у дел, и в качестве генеральных партнёров Gearbox числится только студией Майкла Бэя Platinum Dunes.

Напомним вам, что главную роль, возможно, сыграет рестлер Джон Сина. О своём желании сделать это он заявил в начале 2018 года, и его имя всё ещё числится среи участников проекта. Однако, окончательно утверждённого списка актёров - как, собственно, и готового сценария - до сих пор нет.


Джон Сина. Вполне похож, кстати.



© 2019 The Frags