Назад к списку

Fortnite Fall Skirmish, неделя #4

Завершились чемпионаты четвёртой серии Fortnite Fall Skirmish, по формату которых побеждал игрок с наибольшим количеством очков по итогам 6 матчей. Положение в таблице зависело от очков, начисляемых за королевские победы и убийства. Кроме того, лишние $7,500 одно очко начислялись за каждое убийство после седьмого.




В Северной Америке Тёрнер "Tfue" Тэнни выиграл второй чемпионат серии, заработав при этом $37,500. Ближайшими его приследователями стали два представителя Team Liquid, Ноа "Vivid" Райт и Джейк "Poach" Брумлив - за второе и третье места они получили $30,000 и $25,000 соответственно. В Европе же лучшим стал Адам "Boyerxd" Бойер, и благодаря его победе и полученным при этом очкам, представляемый им клуб очень хорошо поднялся в общей рейтинговой таблице.



В клубном рейтинге первое место перешло Bush Bandits, игроки которого сумели всё-таки сместить с лидирующей позиции Fort Knights, который были лучшими на протяжении двух недель. А Lucky Llamas наконец-то выбрались с последнего места, скинув туда Rift Raiders.




© 2019 The Frags