Назад к списку

Фотографии с QC Bash Melbourne

Организаторы крупнейшего австралийского LAN по Quake Champions, который прошёл около трёх недель назад в Мельбурне, выложили полторы сотни фотографий с мероприятия. Самое удобное то, что фотографии подписаны, так что можно наконец-то посмотреть, как именно выглядят звёзды австралийского Quake.




Напомним вам, что на Quake Champions Bash проходили как открытые турниры, так и чемпионаты, попасть в которые можно было только по приглашению. Для участия в QC Bash Elite Tournament были приглашены 12 игроков. В первом туре прошли круговые игры "каждый с каждым", но в плей-офф попали все участники состязания - матчи влияли только на посев. А после уже прошёл классический чемпионат по схеме double elimination.

На нашем канале на YouTube можно найти записи рестрима QC Bash Elite Tournament, а в качестве бонусов - гранд-финалы открытого чемпионата, участвовать в котором могли все желающие, и QC Bash Challenger Tournament, на который пробивались уже через отборочные.

Фотографии с QC Bash Melbourne смотрите здесь. Альбом, кстати, постоянно обновляют, так что вероятно, фото будет гораздо больше.




© 2019 The Frags