Назад к списку

Free_Agents дисквалифицированы с PUBG GLL Season 3

Команда Free_Agents, занявшая первое место в дивизионе "Альфа" в рамках третьей недели третьего сезона Global Loot League по многопользовательскому шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds, была дисквалифицирована. Игроки команды также получили запрет на участие в соревнованиях от GLL, а команда была удалена из рейтинговой таблицы GLL Season 3.


Как заявили организаторы Global Loot League, причиной этому стано нарушение регламента лиги:


- Нам стало известно о том, что команда Free_Agents нарушила наши правила во время игр 3 недели 3 сезона GLL. В связи с этими нарушениями эта команда будет дисквалифирована из 3 сезона GLL, и игроки получат бан длительностью от 6 месяцев до года на нашей платформе за использование аккаунта другого игрока и за то, что принимали участие в турнире, когда им было известно, что этот аккаунт был использован совместно с другим игроком.

AmerouuS и Ameflowerr: 1 год за использование аккаунта другого игрока. (срок бана истекает: 26.09.2019)

JestkiyH1pstv и KPOKODILDO: 6 месяцев за то, что участвовали в турнире зная, что этот аккаунт был использован совместно с другим игроком (срок бана истекает: 26.03.2019)

Команда Free_Agents будет удалена из рейтинговой таблицы 3 сезона и все другие команды сохранят свои очки без изменений.



© 2019 The Frags