Назад к списку
Friday Fortnite - всё?

Судя по всему, чемпионатов Friday Fortnite больше не будет. И кажется, шоуранеру мероприятия Дедиэлу "KEEMSTAR" Киму об этом сообщить забыли. Но обо всём по порядку.

На пятницу, 20 июля, компания Epic Games назначила второй чемпионат Summer Skirmish. Никаких подробностей до последнего момента не было, известно было лишь, что это одиночный турнир с призовым фондом в $500,000.


И само собой, хозяева серии Friday Fortnite решили свой чемпионат отменить. Всё-таки, тягаться с самими Epic Games сложновато, да и призовые фонды явно разнятся... В итоге, KEEMSTAR написал в своём Twitter, что Friday Fortnite отменяется - что, впрочем, никого не удивило.

Однако, спустя некоторое время, в Twitter компании UMG Gaming, которая является (являлась?) главным спонсором серии Friday Fortnite, появился пост о том, что "Friday Fortnite выполнила свою роль, всем спасибо, все свободны".



Комментируя этот момент KEEMSTAR сказал, что он не в курсе, что происходит, и очень удивлён заявлением UMG. Но тем не менее, это заявление чертовски похоже на прощание. Так что можно смело предположить, что чемпионатов серии Friday Fortnite либо больше не будет вообще, либо в их проведении будет сделан какой-то очень долгий перерыв.

Напомним вам, что Friday Fortnite являлась серией еженедельных чемпионатов по Fortnite 2v2, на которые можно было попасть только по приглашениям. Среди участников регулярно были профессиональные игроки и самые популярные стримеры мира. Каждую неделю на Friday Fortnite разыгрывался призовой фонд в размере $20,000.



© 2019 The Frags