Назад к списку

Fusion Arena обойдётся в $50 млн

"Киберспортивный развлекательный комплекс следующего поколения" Fusion Arena, за строительство которого взяловь руководство команды Philadelphia Fusion из Overwatch League, обойдётся своим хозяевам в $50 млн и станет самым большим подобным сооружением в западном полушарии.




Площадь Fusion Arena составит 60,000 квадратных футов, арена сможет вместить до 3,500 зрителей. Как заявили авторы проекта, в "Арене" будут проводиться как матчи Overwatch League, так и другие "разнообразные развлекательные мероприятия". Также авторы проекта отметили, что новая арена "черпает вдохновение из того, насколько стремительно растёт киберспорт на всём земном шаре". Внутри будут два балконных бара, люксы и обычные зрительные места, некое "специальное учебное заведение", трансляционная студия, а также офисные помещения.



"Fusion Arena установит золотой стандарт для соревновательных игр и дебютирует на одной из самых захватывающих спортивных площадок страны и развлечений среди профессиональных спортивных команд Филадельфии", - отметил Блейк Кордиш из Xfinity Live! (разработчик The Cordish Companies).

Владелец Fusion Comcast Spectacor не указал, когда планируется открыть двери, но ранее в этом месяце представители Overwatch League заявляли, что полноценные "домашние" и "выездные" игры лиги на самом деле будут означать игры в своих городах, а не на Blizzard Arena. Эта схема будет введена в эксплуатацию в 2020 году.



© 2019 The Frags