Назад к списку

G2 VALORANT European Brawl

В начале недели киберспортивная организация G2 Esports провела чемпионат по VALORANT, получивший название European Brawl. Для участия приглашались не отдельные клубы и команды, а сборные стран - были назначены капитаны, которые и выбрали своих бойцов. Призовой фонд турнира составил €10,000.


На турнире были представлены команда DACH (Германия, Австрия и Швейцария), Иберия, Великобритания и Ирландия, Польша (изначально планировалось, что это будет команда "Вишеградской четвёрки", в которую помимо Польши входят также Чехия, Словакия и Венгрия, но в итоге в составе были только поляки), Франция, Бенилюкс, а также команда стран Северной Европы (Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Исландия). Капитаны команд:



Подробней о составах команд вы можете прочитать на официальной странице мероприятия. Десятичасовую запись трансляции, прошедшей на канале G2 Esports на Twitch, смотрите тут. Матчи комментировали Лорен "Pansy" Скотт и Джесон "Moses" О'Тул, а интервью у игроков в перерывах между матчами брала Фрэнки Вард, хорошо знакомая поклонникам PUBG и CS:GO.




© 2020 The Frags