Назад к списку
Где купить Quake Champions Scalebearer Edition?

Некоторое время назад на официальной странице Bethesda появился анонс коллекционного издания Quake Champions под названием Scalebearer Edition. Вместе с первым анонсом стартавали и предварительные продажи - правда, только в США. Некоторые наши читатели из Великобритании жаловались, что шансов раздобыть Scalebearer Edition нет никаких. Судя по всему, ситуация переменилась.


В новом анонсе объявили целый ряд стран, где уже можно или скоро будет можно оформить предварительный заказ на издание. Сразу к плохим новостям: ни в России, ни в Белоруссии, ни на Украине такой возможности всё ещё нет. Но если вы живёте за пределом бывшего Советского Союза, то рекомендуем посмотреть список - вдруг ваша страна уже там?

Главный плюс Quake Champions Scalebearer Edition - это, разумеется, тридцатисантиметровая статуэтка чемпиона Scalebearer, которая прекрасно украсит интерьер квартиры любого ценителя Quake.



Помимо этого, в издание входит эксклюзивный облик "Демон востока" для Scalebearer и Champions Pack, который позволяет получить неограниченный доступ ко всем действующим и будущим чемпионам, а также к ряду других дополнительных возможностей.

Quake Champions Scalebearer Edition появится в продаже 9 августа, во время начала фестиваля QuakeCon 2018, и будет выпущено ограниченным тиражом.


© 2019 The Frags