Назад к списку

Где на этой неделе Зур из Destiny 2?

После недавнего анонса глобального дополнения Shadowkeep, многопользовательский шутер Destiny 2 получил серьёзный всплеск популярности. Тем более что одновременно было объявлено, что в рамках инициативы New Light большая часть игры станет бесплатной. Поэтому сейчас самое время, чтобы запастись снаряжением.


А очень часть лучший способ это сделать - это отловить бродячего торговца Зура, у которого зачастую можно найти гораздо более приличные вещи, чем раздают за обычные квесты или победы на PVP-аренах.



На этой неделе Зура можно найти на Земле, в Европейской Мёртвой Зоне. Просто идите на север от спавна и увидите его на выступе слева от правого разбившегося корабля. Если сомневаетесь, поищите теги имен других игроков, делающих покупки.



Зур продает броню по 23 легендарных осколка и экзотическое оружие за 29 легендарных осколков. "Магазин" работает с 19:00 по московскому времени, а когда во вторник стартует новая игровая неделя, он меняет место дислокации.

Эксперты издания PC Gamer посмотрели, что у него сейчас есть на продажу... И что-то ассортимент на этот раз не особо радует. Названия предметов на английском, но если вы используете русскую версию игры, вы всё равно узнаете пушки и броню по картинкам.


Jade Rabbit (винтовка разведчика)


Журналисты PC Gamer не рекомендуют покупать эту винтовку. Начнём с того, что винтовки разведчика сейчас вообще не в почёте, и маловероятно, что в ближайшее время это поменяется - учитывая глобальную неприязнь Bungie к пассивному стилю игры.

Jade Rabbit же ещё хуже, и для игры PVE явно не подходит (особенно по сравнению с чем-то вроде Polaris Lance), а мощный ударный архетип, частью которого является и то, и другое, никогда не был так популярен. Есть, конечно, для Jade Rabbit небольшая ниша, в PVP, если матч проходит на большой карте, и в команду требуется снайпер, но таких арен очень немного. Можно использовать для квеста Iron Banner, но скорей всего, для этого лучше подойдёт MIDA.


Phoenix Protocol (броня для варлоков)


Может быть и пригодится. Несколько недель назад эта броня была была бы поводом для прадника Чернокнижников, но к сожалению, протокол Феникса очень сильно ослабили, и теперь он является скорее собственной тенью. Тем не менее, у подкласса Dawnblade нет какого-то особого экзотика, так что для таких персонажей этот армор может подойти. Всё-таки, хотя энергии он теперь поглощает куда меньше, это лучше, чем ничего.

Для большего эффекта можно использовать сапоги Lunafaction, которые постоянно перезаряжают ваше оружие. Одна небольшая вещь, которую стоит отметить, это то, что Unflinching Rifle Aim - это отличный перк, потому что он одновременно положительно воздействует практически на все типы винтовок.

  • Перк #1: Unflinching Pulse Aim, Unflinching Shotgun Aim или Unflinching Rifle Aim;
  • Перк #2: Pulse Rifle Reserves или Sidearm Reserves.


Ursa Furiosa (наручи для титанов)


Не покупайте. В прошлом неплохой экзотик для титанов, который очень сильно ослабили. Плюс прибавьте это к тому, насколько эти наручи ослабили чуть ранее. Ну да оно и понятно, ведь раньше в PVP им вообще нельзя было ничего противопоставить! Блокирование всего пары пуль с помощью щита возвращала почти весь ваш супербар.

Проблема с Ursas в том, что они побуждают вас играть невероятно пассивно, используя свой щит, чтобы поглощать урон, а не валить орды врагов. До тех пор, пока эти наручи не исправят, их можно игнорировать. Кроме того, они выглядят так, как будто вы носите два покрытых мехом упаковочных ящика на плечах. Единственный положительный момент - это то, что наличие Enhanced Impact Induction доказывает, что Зур иногда продаёт вещи класса "премиум".

  • Перк #1: Fusion Rifle Loader, Sidearm Loader или Enhanced Impact Induction;
  • Перк #2: Shotgun Scavenger или Heavy Ammo Finder.


Oathkeeper (наручи для охотников)


Ни в коем случае не покупайте. Абсолютный мусор. Полезны только в том случае, если вы используете лук Le Monarch, который значительно выигрывает от способности удерживать максимальное натяжение тетевы в течение неопределенного времени. Если нет - у каждого подкласса охотников есть куда лучше подходящий экзотик. Кроме того, оцените троллинг перками: ни черта для лучников!

  • Перк #1: Pulse Rifle Loader, Momentum Transfer или Power Weapon Loader;
  • Перк #2: Sword Scavenger или Special Ammo Finder.



© 2019 The Frags