Назад к списку

Generation Zero выйдет уже 26 марта

Компания Avalanche Studios объявила о том, что их заявленный в начале года шутер от первого лица Generation Zero появится в продаже уже 26 марта. Действие игры проходит в восьмидесятые годы в живописной шведской глубинке - только вот в этой версии вселенной игрокам придётся бороться с некими мыслящими роботами, которые хотят уничтожить человечество.




Боевые действия игры разаботчики описывают как "сумасшедшие кошки-мышки в огромном открытом мире". Вам нужно будет выяснить, откуда эти роботы взялись. Но чтобы получить хоть малейшую информацию, нужно для начала с ними справиться. Во время анонса также говорилось, что вам придётся вести партизанскую войну, обманывать, портить и уничтожать кибернетических недругов.

Играть в Generation Zero можно будет как в одиночку, так и в команде из четверых человек - то есть, это не многопользовательский шутер в полном смысле этого слова, а сюжетная кампания с возможностью кооперативного прохождения. Играя в команде, можно будет уничтожать врагов, сочетая свои навыки, помогать раненым друзьям и делиться друг с другом боевыми трофеями.

Единственное, что оставляет вопросы - это возрастное ограничение "12" в трейлере... Вероятно, особой жестокости нам игра не предложит.



© 2019 The Frags