Назад к списку

Итоги немецкого LAN по Quake

В Германии завершился LAN, который местные любители Quake Champions устроили для себя в необычном доме отдыха Rapid LAN. Во время мероприятия проходили самые различные соревнования по всевозможным командным типам игры (от TDM и CTF до Sacrifice и Unholy Trinity). В общей сложности в турнире приняло участие шесть команд.


Схема проведения была очень любопытной: единственной обязательной дисциплиной был Team Deathmatch 2v2, а кроме этого в каждой встрече игрались ещё два режима на выбор. Команды вычёркивали по два из общего списка, в который входили Capture The Flag, Attack & Defend, Team Instagib, Unholy Trinity Team Deathmatch, Hot Rockets Team Deathmatch и Mystery Champions Team Deathmatch.

Составы команд вы можете посмотреть здесь, но изначально они получили названия вроде "Team 1" или "Team 4", а в итоге каждая четвёрка выбрала себе определённое название. Так что кто есть кто в сетке GerQC LAN #2 Draft Team Cup можно будет понять только посмотрев записи на канале немецкого сообщества Quake на Twitch.



© 2019 The Frags