Назад к списку

GEXCon 2019 в Вирджинии, США

На выходных в Вирджинии (США) прошёл крупный LAN под названием GEXCon 2019. В зоне F2P (Free To Play) прошло множество чемпионатов по разным шутерам: Apex Legends, Fortnite, Halo 5, Overwatch, Rainbow Six Siege и Call of Duty: Black Ops 2 - а также Quake Champions. Победителем стал стример FortyLions.




Второе и третье места заняли игроки с никами wildcard и chompa соответственно. Собственно, FortyLions регулярно проводит на своём канале на Twitch чемпионаты по Quake Champions, дуэльные и по принципу "царь горы". Он всё время участвует в соревнованиях сам, и честно говоря, выходит у него не очень. Так что его победа на GEXCon 2019 многое говорит об уровне мероприятия...

Тем более, что о его участии написали "Как только FortyLions зарегистрировался на турнир, его итог был предрешён".



Записей матчей мы нигде не нашли, но это и не удивительно - главными турнирами GEXCon в этом году были NCS Major по Counter-Strike: Global Offensive 5v5 с призовым фондом $10,000, NCS Minor по League of Legends 5v5 с $5,000 призовых и Rocket League 3v3 за $2,500. Турнир по Quake Champions был просто для гостей и посетителей, так что особого освещения не получил.



© 2019 The Frags