Назад к списку

Ghostwire: Tokyo не будет хоррором

Креативный директор Ghostwire: Tokyo Кэндзи Кимура дал большое интервью издательству IGN, и судя по его словам, Синдзи Миками на этот раз решил сменить жанр. Ghostwire: Tokyo не будет сурвайвал-хоррором, это будет экшен-энвенчур от первого лица. "В игре есть элементы выживания, но не те, которые можно было бы ожидать от хоррора", - сказал, в частности, Кимура.




Первые трейлеры явно указывали на хоррор, так что другой жанр может стать неожиданностью для некоторых. Но фанаты Миками могут не беспокоиться -  Синдзи однозначно указал, что своей любви к хоррорам студия не потеряла, и смена жанра нас ждёт только в Ghostwire: Tokyo, а не во всех работах студии.

Кимура же отметил, что "поскольку в качестве места действия используется Япония, разработчики всё равно надеются предложить игрокам опыт, наполненный таинственными и жуткими элементами, основанными на японском фольклоре: екаи, баснях, городских легендах и известных городских страшилках".

Полностью интервью на английском языке можно прочесть на сайте IGN. Релиз Ghostwire: Tokyo в издательстве Bethesda ожидается в 2021.



© 2020 The Frags