Назад к списку

Геральт из Ривии появится в Monster Hunter: World

Разработчики ролевой игры Monster Hunter: World объявили о том, что в первом из трёх крупных обновлений, запланированных на 2019 год, в игре появится никто иной, как достославный Геральт из Ривии, тот самый ведьмак. Видимо, в своём родном мире он всю нечесть уже положил, и пришло время браться за другие.




Авторы пообещали добавить в игру совершенно уникальную цепочку квестов, которая будет сочетать в себе некоторые боевые механики из классической The Witcher 3: Wild Hunt с теми, что уже есть в Monster Hunter: World. Озвучит ведьмака, кстати, Даг Кокл - тот самый актёр, что делал это в трилогии "Ведьмак".

На Xbox One и PlayStation 4 обновление появится в самом начале 2019 года (точной даты, правда, пока нет), а на персональных компьютерах - чуть позже. Monster Hunter World - action/RPG от третьего лица, действия которой происходят в открытом мире. Игрок берет на себя роль Охотника, которому поручается "Исследовательская комиссия", по ходу которой он убивает или ловит монстров, обитающих вокруг центральной базы Астера. На прошедшей недавно церемонии The Game Awards 2018 игра получила приз "Лучшая RPG".



© 2019 The Frags