Назад к списку

Гигантский маппул Overwatch World Cup

Согласно превью Чемпионата Мира по Overwatch, опубликованному на официальной странице Overwatch League, участникам придётся тренироваться очень много. Иначе каким образом они сумеют отточить игру сразу на всех 16 картах, которые войдут в маппул турнира!?


Именно так, в список карт Overwatch World Cup вошли все 16 арен, которые есть в соревновательном режиме игры. Кажется, ни на одном чемпионате ни по одному шутеру (да и вообще игре) никогда не было такого большого списка карт. И всегда остаётся элемент неожиданности - наиграть столько карт за столь короткий промежуток времени невозможно, и враг всегда может выбрать именно ту арену, где команда чувствует себя ни в своей тарелке.

Другая новость не столь обескураживающая, и даже многими ожидаемая. Во время матчей Overwatch World Cup официально разрешено использовать хомяка-убийцу Тарана, который попал в соревновательный режим игры только на прошлой неделе. Но в принципе, это не так страшно, ведь до этого Хэммонд был доступен в Быстрой Игре и Аркаде, так что большинство серьёзных игроков уже успели поиграть и за него, и против.

Напоминаем вам, что первые матчи групповой стадии начнутся уже 16 августа. Это будет "корейская" группа, игры которой пройдут в Инчхоне (Южная Корея). Два слота в плей-офф между собой разыграют сборные Южной Кореи, Финляндии, Гонконга, Японии, Китайского Тайбэя и России. Превью чемпионата читайте на сайте Overwatch League.



© 2019 The Frags