Назад к списку

Global Championship, финальный турнир сезона PUBG

PUBG Corp. анонсировала вступительный сезон глобальной соревновательной системы PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Профессиональные команды из девяти регионов будут соревноваться за места в Global Championship, который будет проходить в конце сезона и где будет определена сильнейшая четверка в мире.




Начиная с января 2019, сезон будет разделен на три фазы, которые будут начинаться и заканчиваться в одно время для всех регионов. После первой и второй фаз лучшие команды будут соревноваться в глобальных турнирах сторонних организаторов, кульминацией которых станет турнир All-Star Games.

В конце третьей фазы сильнейшие команды по итогам всего сезона отправятся на Global Championship, где будет разыгран призовой фонд в размере $2,000,000, а победители смогут по праву называть себя лучшей командой PUBG в мире.

Сезон пройдет в девяти регионах: Северная Америка, Корея, Китай, Европа/Ближний Восток/Африка, Япония, Китайский Тайбэй / Гонконг / Макао, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка и Океания.

Все эти регионы будут соревноваться в рамках универсальных и одинаковых правил, игровых настроек и системы начисления очков: шестнадцать игровых отрядов по 4 человека в каждом будут сражаться в режиме от первого лица (FPP - First Person Perspective) на картах Мирамар и Эрангель.

"Мы с гордостью объявляем о следующем шаге в планах PUBG Corp., чтобы закрепить наше место в качестве глобальной киберспортивной платформы, - сказал директор компании по маркетингу Ричард Квон. - В этом сезоне лучшие игроки PUBG смогут продемонстрировать свое превосходство и стратегическую мощь против соперников со всего мира. Теперь, с международной аудиторией, наши наиболее конкурентоспособные игроки смогут продемонстрировать свои навыки, выиграть призы и взойти на вершину мира PUBG".



© 2019 The Frags