Назад к списку

GMT и gaiia во втором шоуматче FRIDAY NIGHT FIGHTS

В пятницу, 15 мая, на канале Tastyspleen прошла трансляция второго показательного матча в арена-шутер DOOMBRINGER из серии "FRIDAY NIGHT FIGHTS", которую запустили организиторы TimConLAN. И на этот раз одним из бойцов стал известный игрок в Promode gaiia, который сразился с победителем прошлой недели, GMT.


Запись прошедшего сражения можно найти тут. И не удивляйтесь тому, что увидите множество знакомых карт - для сетевых баталий DOOMBRINGER зачастую используются уже привычные арены, вроде Toxicity, Aerowalk и многих других карт из CPMA, Q3A и Quake Live.

Если же вы не в курсе, что такое DOOMBRINGER, то это инди-шутер, который сочетает в себе быстрый и жёсткий десматч в стиле QuakeWorld или CPMA и сюжетную кампанию для одиночного прохождения. Игра до сих пор не вышла, но как видите, для сетевых баталий уже готова на все 100%. На данный момент разработчики занимаются именно одиночной игрой и завершением кампании.

Подробней о DOOMBRINGER можно узнать на сайте проекта. А предыдущий матч серии FRIDAY NIGHT FIGHTS смотрите здесь (неделю назад против GMT играл STINKLIKESOCK).



© 2020 The Frags