Назад к списку

Гордон Фримен в Quake!

Мечты фанатов Half-Life сбылись, и Гордон Фримен появится в Quake! Правда, не в том Quake, который Quake Champions, а в том, который Quake Champions: Doom Edition. Благо, проект некоммерческий, так что разбираться с Valve по поводу авторских прав его создателям не нужно. Так что правильный человек появился в неправильном месте.




Пассивное умение Гордона - защитный костюм H.E.V., благодаря которому герой не получает урона от лавы или кислоты. Подобранные патроны для шафта поднимают Фримену уровень брони, а патроны для BFG снижают время кулдауна способности активной. Кроме того, если вы проживёте достаточно долго, костюм телепортирует вас на другую часть карты, если вы вот-вот погибните (доступно один раз за жизнь).

Когда Гордон использует активное умение, появляется медленно заряжающаяся сфера, которая отбрасывает от героя врагов и предметы, а также наносит урон (в зависимости от того, насколько сильно сфера уже успела зарядиться).

Гордон Фримен появится в Quake Champions: Doom Edition 2.0, и вместе с персонажем вы сможете установить тему Half-Life для одиночной игры (монстры). До выхода QC:DE 2.0 осталось всего несколько дней, а пока что вы можете скачать актуальную версию игры (1.5.1, полная версия) с официальной страницы проекта.



© 2019 The Frags