Назад к списку

Групповая стадия Quake Open League

Завершилась половина игр групповой стадии шестого сезона Quake Open League. Составы участников "элитных" дивизионов лиги на этот раз очень даже неплохие: в Северной Америке среди игроков есть и rapha, и DaHanG, а в Европе хоть и нехватает нескольких лучших бойцов континента, большинство всё-таки на месте, и плей-офф обещает быть очень жарким.


В Season 6 NA Elite каких-то явных лидеров нет, и rapha в своей группе пока что делит первое место с dooi из Myztro Gaming, а DaHanG - с dramiS'ом. Похожая ситуация и в четвёртой группе, где gellehsak и botmode пока что набрали одинаковое количество очков, а вот в третьей единолично лидирует cha1n. Несмотря на то, что судить о том, чем всё закончится, по результатам уже сыгранных матчей пока рано, в трёх из четырёх групп можно уже довольно уверено сказать, кто именно пройдёт в плей-офф - под вопросом только кто с какого места. Текущие результаты соревнования можно посмотреть здесь.

Довольно похожая ситуация и с Season 6 EU Elite, разве что здесь участников больше. В первой группе лидерство держат Xron и PULZz, на пятки которым наступает Spart1e, во второй - RAISY и k1llsen, которых догоняет Pikawa. В третьей можно отметить чрезвычайно пока что слабое выступление GaRpY, ну в лидирующие позиции за serious'ом (первое место), vengeurR'ом и cnz (делят второе). Четвёртая самая интересная: здесь "рулит" cYpheR, а вот вторую строчку рейтинга делят сразу три игрока - COOLLERZ, Silencep и bukster. На данный момент, пожалуй, это самая непредсказуемая группа сезона. Текущие результаты смотрите на официальном сайте лиги.

Что же до Season 6 NA Challenger и Season 6 EU Challenger, то за результатами этих дивизионов можно следить тут и тут. Что любопытно, в Season 6 NA Elite гораздо меньше игроков, чем в Season 6 EU Elite. Зато с Challenger дела обстаят ровно наоборот: в Северной Америке участников куда больше, чем в Европе!



© 2019 The Frags