Назад к списку

Групповая стадия Quake Open League почти закончена

Матчи групповой стадии очередного сезона Quake Open League практически закончены, и сетки плей-офф трёх из четырёх дивизионов готовы. Глядя на них можно проверить, оптимистично ты смотришь на мир или наоборот: с одной стороны, можно сказать, что мы видим много новых имён, а с другой - что составы снова откровенно слабые.



Quake Open League 5th Editon EU Elite

К сожалению, среди участников нет clawz'а, чемпиона QuakeCon 2018, и нет, не побоюсь этого слова, самого популярного российского игрока в Quake, COOLLERZ'а. В принципе, можно предположить, что победа достанется cYpheR'у, а вот главными его конкурентами, скорей всего, будут игроки Myztro Gaming.

Ещё сюрпризы могут устроить vengeurR и, возможно, Pikawa - что один, что второй, любят натренироваться и устроить локальный Апокалипсис на каком-нибудь чемпионате. Теоретически, может выстрелить bukster, но у него сетка совсем непростая. Да и вообще, кстати, верхняя часть сетки выглядит посерьёзней, чем нижняя.



Quake Open League 5th Editon EU Challenger

Про дивизион Challenger сказать особо нечего. Первая - и единственная! - фраза, которая приходит в голову, звучит примерно как "Кто все эти люди!?".. Хочется, разве что, пожелать удачи российским игрокам NonServium, pecka, klyb и ch33rra.



Quake Open League 5th Editon NA Elite

На этот раз лигу не почтили своим присутствием ни rapha, ни DaHanG из Team Liquid. Нет также и GaRpY, который очень неплохо показал себя на QuakeCon месяц назад. Но тем не менее, серьёзные игроки, конечно есть, и можно, в принципе, порадоваться, то в этом сезоне пока что нет ни одного явного фаворита.

Несомненно, cha1n, dramiS, dooi, br1ck, sib и gellehsak покажут достойную игру, и что самое главное - все они будут примерно на одном уровне. То есть, если в Европе примерно знаешь на кого делать ставки, тут просто тёмный лес. Теоретически, это может дать зрителям множество очень близких матчей, когда до последней минуты не знаешь, кто же одержит верх.



Матчи групповой стадии Quake Open League 5th Editon NA Challenger будут доиграны в следующую среду, 5 сентября. Подробности о прошедших и запланированных матчах можно найти на официальном сайте лиги.



© 2019 The Frags