Назад к списку

Half-Life: Alyx выйдет уже в марте

Названа дата выхода нового VR-шутера Half-Life: Alyx, и ждать осталось совсем немного! Игра выйдет в свет уже 23 марта. Сделать предзаказ можно уже сейчас, и по сообщениям разработчиков, бонусы, которые полагаются всем после этого, начнут раздавать 2 марта. На момент публикации этого поста, кстати, на игру действует скидка в 10%.


Half-Life: Alyx - это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2.



Вы играете за Аликс Вэнс, и вы - единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные - вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс.

Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность - проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу.

Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день - это поиск его уязвимостей.



Предварительный заказ Half-Life: Alyx можно сделать на сайте игры или в Steam. Не забывайте также, что все игры серии Half-Life, когда-либо выходившие в свет, сейчас раздаются совершенно бесплатно - как часть рекламной кампании Half-Life: Alyx.



© 2020 The Frags