Назад к списку

Актёры сериала по культовому шутеру Halo

Названы актёры, которые исполнят главные роли в телесериале по шутеру Halo от телекомпании Showtime. Пару месяцев назад уже сообщалось, что самого Мастера Чифа сыграет канадец Пабло Шрайбер ( "Американские Боги", "Прослушка", "Оранжевый - хит сезона"), а вот и по другим персонажам информация подоспела.


Наташа Макэлхоун, которая помимо роли жены Дэвида Духовны в "Блудливой Калифорнии" успела сняться также в "Назначенном преемнике", "Шоу Трумана" и многих других фильмах и сериалах, сыграет сразу две роли - это Кортана и её создательница доктор Кэтрин Халси, которая также разработала программу по развитию суперсолдат "Спартанец-II".



Названы также и некоторые другие актёры сериала:

  • Боким Вудбайн ("Фарго", "Оверлорд", "Человек-паук: Возвращение домой") станет спартанцем Сорен-066, который вступит в конфликт с главным героем.
  • Известная в Индии актриса Шабана Азми сыграет адмирала Космического Командования Объединенных Наций и директора Службы военной разведки Маргарет Парангоски.
  • Бентли Калу ("Грань будущего", "Мстители: Эра Альтрона") - спартанец Вэннэк-134, ближайший помощник Мастера Чифа.
  • Наташа Кулзач ("Люди в чёрном: Интернэшнл") будет спартанкой Риз-028, "машиной для убийств". Кстати, одновременно с сериалом по Halo Наташа снимается в грядущем "Ведьмаке" от Netflix.
  • Кейт Кеннеди ("Катастрофа") - спартанка Кай-125.

В первом сезоне сериала будет 10 эпизодов. Производство шоу начнётся осенью в Будапеште, выход запланирован на первый квартал 2021.



© 2019 The Frags