Назад к списку

HCS London 2018 пройдёт с 14 по 16 сентября

Следующий чемпионат серии Halo Championship Series снова пройдёт в Лондоне, только на этот раз турнир будет открытым - то есть, участвовать смогут не только европейские коллективы, но также команды из Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии.


Помимо участников, воспользовавшихся открытой регистрацией, на чемпионате будут присутствовать также приглашённые команды со всего мира - включая победителей HCS New Orleans Splyce и занявших второе место TOX. В пятницу пройдут отборочные игры, благодаря которым будет определено, кто же попадёт в групповую стадию. Ну и наконец в воскресенье оставшиеся четыре команды решат судьбу призовых по олимпийской системе.

HCS London 2018 пройдёт в комплексе Gfinity Esports Arena. Схема проведения будет очень напоминать турнир в Новом Орлеане: будут открытые отборочные, групповая стадия и плей-офф. Но есть и пара отличий. В частности, только шесть команд из Северной Америки получат оплаченные путёвки на чемпионат, зато вот из Европы такой бонус получат четыре коллектива - во время HCS New Orleans это были восемь американских и две европейских. Само собой, отличия обуславливаются географическим положением проводимого мероприятия.

Призовой фонд HCS London в этом году равняется $135,000, что станет самой большой суммой, когда-либо разыгрываемой на европейских чемпионатах по Halo. Помимо основного чемпионата 4v4, организаторы также приглашают любителей игры поучаствовать в небольшом неофициальном "турнире одиночек" с призовым фондом $5,000.

Узнать все подробности о мероприятии и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте HCS London 2018.



© 2019 The Frags