Назад к списку

HoQ 2v2 Winter Season 2019

Несмотря на то, что после осеннего сезона House of Quake из-за малого количества команд doz3r в очередной раз обещал, что лига навсегда прекращает своё существование, Quake таки жив. И зимой стартует HoQ Winter Season 2019! Правда, 4v4 организаторы больше устраивать не хотят, так что играть будем 2v2.


Решение довольно верное, потому что как ни крути, активных игроков в Quake Live остаётся всё меньше и меньше. И полноценную команду для игр четыре-на-четыре собрать всё сложней. А вот Team Deathmatch 2v2 - дисциплина куда более "удобная", так как каждому желающему нужно просто найти напарника, а не разыскивать троих-четверых тиммейтов.

Регистрация на HoQ 2v2 Winter Season 2019 стартует 6 января 2019 года и продлится до 20 января. А в понедельник, 28 января, уже начинаются матчи. По замыслу организаторов, лига пройдёт в трёх дивизионах - по понедельникам, вторникам и средам.

Более подробно о новом сезоне мы расскажем вам ближе к началу игр. Ну а пока каждый желающий может связаться с главным (и единственным) организатором лиги, doz3r'ом. Сделать это можно на канале House of Quake в Discord или по IRC - канал #HoQLeagues на QuakeNet. Карты грядущего сезона: Almost Lost, Bloodrun, Campgrounds, Devilish, Hidden Fortress.



© 2019 The Frags