Назад к списку

HoQ TDM Fall Season и предложение от зрителя

После переноса двух назначенных на понедельник матчей осеннего сезона лиги House of Quake по Quake Live Team Deathmatch 4v4, во вторник лига всё-таки стартовала с матча команд Kasatiki и Catz&Slipper.




По ходу трансляции наш зритель Игорь (кстати, большое спасибо за донат) выдвинул предложение прокрутки старых демо-записей с комментариями. Честно говоря, такая идея уже возникала - мысли были именно про совсем старые записи. Но после просмотра нескольких роликов сразу стало ясно, какие же все в те стародавние времена были деревянные! Вероятно, слишком уж старые демки посмотрел...

Но вообще, идея ещё жива. Вопрос лишь в том, что именно смотреть. Так как хочется чего-нибудь красивого, а общий уровень игры заметно вырос за последние годы, и теперь финал какого-нибудь старого чемпионата мира выглядит не зрелищней какого-нибудь современного матча на публичном сервере.


Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.

Матчи HoQ TDM Fall Season должны проходить по понедельникам и вторникам. Но на расписание очень часто плюют, и игры переносятся. По возможности будем стараться стримить как можно больше матчей. Но всё, конечно, зависит от самих игроков, от которых потребуется информация об играх. Записанные матчи ищите в созданном на YouTube плейлисте.



© 2019 The Frags