Назад к списку

Ещё один турнир по Quake TDM 2v2 от Battlefy

Вечером в пятницу, 28 сентября, прошёл пятнадцатый открытый чемпионат по Quake Champions Team Deathmatch 2v2 от киберспортивной организации Battlefy. Составы некоторых команд были далеко не самыми привычными, что придало ещё больше интереса от просмотра матчей турнира. Если вы всё пропустили - записи у нас есть.


В Quake Champions Community Tournament Open 2v2 EU #15 не смогли принять участия два главных белорусских игрока, cYpheR и clawz. И поэтому их обычные напарники по Nemiga Gaming и Myztro Gaming Мацей "Av3k" Кшиковский и Дмитрий "Xron" Сахарук решили объединить свои усилия и выступить вместе под названием Hilaries. В итоге этот дуэт, несомненно, стал самой интересной командой турнира.

А заодно и самой сильной. На протяжении всего мероприятия, Hilaries не проиграли ни одной карты, хотя их соперниками были такие коллективы, как Cryptick Gaming и европейский состав Myztro Gaming. Кстати, этот состав тоже выглядел не совсем привычно - напарником RAISY в этот раз стал не Silencep, а GaRpY, который также играет за myztro.

Как вы уже сказали, первое место на турнире заняли Xron и Av3k, а их противниками в финале стали Spart1e и vengeurR, игравшие под названием Club 19. Бронзу получили GaRpY и RAISY. Сетку мероприятия вы можете посмотреть тут, а записи, сделанные во время трансляции, доступны на нашем канале на YouTube.

Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.


Небольшой информационный бонус. В субботу прошёл также дуэльный чемпионат от Battlefy, который мы, к сожалению, транслировать уже не могли - очень уж неудобно назначено время его проведения. Чемпионом на этот раз стал RAISY, хоть и с огромным трудом, но всё-таки одолевший в гранд-финале cYpheR'а.

Третье место досталось serious'у из Cryptick Gaming. Всего же в чемпионате принял участие 51 игрок, включая таких знаменитостей, как COOLLERZ, Pikawa, Spart1e, PULZz, cnz, vengeurR, Danskq, base и bukster.



© 2019 The Frags