Назад к списку

Ещё одна попытка сделать Half-Life 3

Многие пытаются представить, как бы выглядела третья часть Half-Life, перенося старые игры серии на новые движки или пытаясь создать что-то по опубликованному сценарию Half-Life 2: Episode 3 Марка Лэйдлоу. Вот ещё один вариант - краткий, но довольно красивый. Автором его стал Денис Алмарал.


"Я начал проект как тестирование дизайна уровней на Unreal Engine 4, - написал автор в аннотации. - Выглядело всё хорошо, и я решил попробовать сделать Half-Life 3, потому что ждать настоящую игр сил уже нет. Надеюсь, что люди понимают, что это просто шутка, так как один человек не может сделать настолько огромный проект. Он заслуживает большой и серьезной команды".

Тем не менее, работа продолжается, и обещают обновлений. А может быть, к Денису присоединится кто-то ещё, чтобы сделать из демки настоящую игру - как это было с Bright Memory, например. Там ведь всё тоже начиналось с работы одного человека, а выглядит всё как AAA-игра. Выглядит "Crowbar Life 3 or The Waiting Place" вот так:



Скачать демо-версию можно тут. Правда, у многих с этим возникают проблемы, но автор обещал всё исправить в ближайшее время.



© 2019 The Frags