Назад к списку

Ещё одно интервью COOLLERZ'а

Антон "COOLLERZ" Синьгов дал интервью порталу Cybersport.ru и рассказал, почему начал играть в Apex Legends. Кроме того, Антон объяснил, при каких условиях уйдет из Quake, высказался о Fortnite и PUBG поразмышлял о будущем "королевской битвы" от Respawn Entertainment. 


"Fortnite мне просто не нравится визуально, - сказал, в частности, COOLLERZ. - Это личная неприязнь. К тому же, когда выходила Fortnite, я активно играл в Quake. У меня была более профессиональная привязка к дисциплине. Не было возможности перейти куда-то еще, иначе я бы начал терять навыки в Quake. С PUBG примерно такая же история".

Игрок также отметил, что Apex Legends больше других "королевских битв" напоминает Quake, но игра всё равно совершенно другая. "Наверное, элементы физики, элементы динамики в Apex Legends достаточно схожи с Quake, - сказал Антон. - Тем не менее игра совершенно отличная от Quake. Это абсолютно другой шутер".

COOLLERZ также заметил, что он не "перешёл из Quake в Apex Legends". "Вернее будет сказать, что я пробую что-то новое, дополнительное, пока в Quake нет турниров. Ближайший чемпионат будет только летом. Есть достаточно большое окно для того, чтобы посвятить себя чему-то новому, познать какие-то новые скиллы", - сказал он.

Прочитать интервью полностью можно здесь.



© 2019 The Frags