Назад к списку

Европейский финал Quake Challengers S2

В субботу, 8 февраля, был большой день для игроков Quake Challengers - и в Европе, и в Америке прошли финальные игры второй стадии турниров, определившие, кто же в ближайшее время будет бороться за места в Quake Pro League на LAN в Польше. Трансляция европейского финала прошла и на наших каналах.


Сетку финального европейского чемпионата можно посмотреть здесь. Правда, во время самого мероприятия с сеткой была проблема: был документ Google.docs, в котором появлялись результаты, и на этом всё. Liquipedia начали обновлять где-то к середине, а FACEIT, которые отвечали за проведение мероприятия, вообще опубликовали у себя на сайте изображение с начальной сеткой и... всё.

У самих игроков, конечно, сетка была - а вот на всеобщее обозрение её никто выкладывать не торопился. Благо, игроки быстро делились информацией и были куда более дружелюбны к стримерам и зрителям, чем организаторы.

Все три призёра показали отличную игру, финалы верхней и нижней сеток, а также гранд-финал были отличными! Но всё-таки самым захватывающим матчем я бы назвал игру нижней сетки, когда сошлись CHERRA и SPART1E. Для того, чтобы сравнять счёт на решающей третьей карте, не хватило пары секунд!



А самая скучная игра - это SPART1E против enesy в той же нижней сетке. Яркий пример того, как один из игроков перегорел после нескольких часов отличного выступления. Бесспорно, игра была очень красивой - фраги прямо неглядя в хайлайты вставлять можно. Но скучная до безумия. Какое-то изнасилование одного игрока другим. И это при том, что обычно они играют более-менее на равных.



Все записи, которые мы сделали во время трансляции, ищите тут. Не забывайте, что поддержать наши каналы можно на странице DonationAlerts. И, кстати, ещё раз спасибо тем, кто успел это сделать во время мероприятия.



© 2020 The Frags