Назад к списку

Игрока в Overwatch Феликса "xQc" Ленгьела снова забанили

Бывший игрок Dallas Fuel Феликс "xQc" Ленгьел снова получил бан в Overwatch за оскорбления в чате. Играть он сможет продолжить только через две недели, 26 августа. Так что у сборной Канады в Overwatch World Cup явно будут проблемы с тренировками.




Это далеко не первый раз, когда xQc получает бан в игре. При этом сам он утверждает, что совершенно никого не хочет обидеть - просто "по-доброму стебётся". Администрация Overwatch так явно не считает, и теперь с официальными тренировками сборной Канады, которая 9 сентября играет первый матч в Overwatch World Cup, явно будут проблемы.

Феликса банят не в первый раз. Помимо обычного запрещения доступа к игре, из-за гомофобных высказываний в адрес игрока из Houston Outlaws он был отстранён от участия в Overwatch League, призовой фонд которой составлял $1,800,000. А после по той же причине он лишился многотысячного контракта с Dallas Fuel. Теперь же вот xQc подставляет главного тренера сборной Канады, который после анонса Чемпионата Мира заявил, что несмотря ни на что, возьмёт Ленгьела в состав.

Так и хочется спросить: Феликс, ты дурак?



© 2019 The Frags