Назад к списку

Игровой ноутбук Intel Honeycomb Glacier

Компания Intel продемонстрировала прототип нового геймерского ноутбука Honeycomb Glacier с двумя экранами и подставкой. Основной экран - 15,6 дюймов, а под ним размещается второй, на 12,3 дюймов. Представители Intel считают, что он будет сильно помогать игрокам, так как на нём можно будет выводить различную информацию.


В разложенном состоянии главный экран Intel Honeycomb Glacier находится на уровне глаз пользователя - это сделано для удобства, так как игроку не придётся сгибаться над ноутбуком. На этом экране идёт непосредственный игровой процесс, а на второй выводится полезная информация: карта сражения, таблица лидеров, элементы игрового интерфейса, статистика и так далее.



Дисплеи соединяются между собой специальной шарнирной конструкцией, которая и крепит экраны к подставке. На верхнем экране также размещена камера для слежения за глазами Tobii - она определяет, когда геймер смотрит на второй дисплей, чтобы показывать ему дополнительную информацию, упомянутую выше.

У прототипа Intel Honeycomb Glacier восьмиядерный процессор Intel, разогнанная видеокарту NVIDIA GTX 1060 и эффективная и простая система вентиляции. После официального анонса ноутбук получит более мощную конфигурацию. Но дата релиза пока не названа.



© 2019 The Frags