Назад к списку

Игровой процесс OVERKILL's The Walking Dead

Разработчики кооперативного шутера от первого лица OVERKILL's The Walking Dead представили ролик с 26 минутами геймплея своей игры. По сюжету миссии, выбранной авторами, героям нужно пробраться на заброшенную базу и украсть оттуда радиостанцию. Проходить игру можно по-разному, и в этом видео было выбрано действовать скрытно.




OVERKILL's The Walking Dead - это кооперативный шутер от первого лица, в котором вам и вашим друзьям предстоит сражаться не только с мертвыми, но и с живыми. В работе над игрой принимает участие сам Роберт Киркман, создатель вселенной The Walking Dead.

Вам с соратниками предстоит выживать в постапокалиптическом Вашингтоне. Будьте осторожны: здесь каждое ваше движение может превратить поход за припасами в ожесточенную схватку за собственную жизнь. Четыре игрока управляют персонажами Эйданом, Хэзер, Майей и Грантом, и только слаженные командные действия приведут их к победе.

У каждого персонажа есть собственные роль, дерево умений, игровой стиль и предыстория. Общая у них только цель, в достижении которой выживание и командная работа - превыше всего. Узнать больше о тех, кто всеми силами борется за свою жизнь с мертвыми и живыми, а также оформить предзаказ на игру, можно на официальном сайте OVERKILL's The Walking Dead.



© 2019 The Frags