Назад к списку

Игровой процесс Shadow Warrior 3 показали на Devolver Direct

Как и было обещано, игровой процесс Shadow Warrior 3 был показан сегодня во время прямой трансляции Devolver Direct. И кажется, у вернувшегося Ло Вана в рукаве есть несколько новых трюков. Обстановка и враги в целом знакомы, хотя, конечно же, появятся и новые силы зла, с которыми придётся бороться.


Например, нечто похоже на демонического клоуна, прикрепленного к аккордеону... В трейлере также демонстрируются некоторые новые действия нашего героя - в том числе, о захвате, навыках бега по стенам, о казнях и ещё много о чём, что появится в третьей игре серии.



К сожалению, новый трейлер не рассказывает больше о сюжете и даже не объясняет, почему на Ло Ванге была маска Ходжи в ранних тизерах. Голос в трейлере и описание игры в Steam указывают, что на этот раз помощником Ло Ванга станет Орочи Зилла, его работодатель и по совместительству - заклятый враг. Так что с этим моментом маска тоже никак, судя по всему, не связана.

Вот, что говорится об игре в Steam: "Опальный корпоративный сегун Ло Ванг и его бывший работодатель, злейший враг, а впоследствии помощник Орочи Зилла берутся за невозможную задачу: поймать древнего дракона, которого они случайно сами и освободили из вечного заточения. Вооружившись убойным сочетанием клинков и стволов, Ло Вангу предстоит пройти через неизведанные края, выследить тёмного зверя и вновь предотвратить конец света. Для этого ему понадобятся всего-навсего маска мертвого бога, яйцо дракона и немножко магии. А ещё достаточно огневой мощи, чтобы порвать в клочья гостей из Царства Теней".

Это точно звучит как Shadow Warrior. Ожидается, что Shadow Warrior 3 выйдет в 2021 году, но когда именно - неизвестно.



© 2020 The Frags