Назад к списку

Искусство Максима "Maku Zoku" Джагера

Очень многие художники и иллюстраторы время от времени образаются к теме своих любимых компьютерных игр. И вовсе неудивительно, что многие из них являются большими поклонниками DOOM или Quake. Правда, в работах некоторых знакомые игры выглядят совсем не такими, какими мы привыкли их видеть...


Сегодня хочется немного рассказать про иллюстратора манги Максима "Maku Zoku" Джагера, чей комикс "Плохой день" по мотивам DOOM мы выкладывали вчера. Обычно он рисует анимэ и мангу, причём зачастую исключительно в категории 18+, но судя по всему, классические компьютерные игры его тоже очень интересуют.

С работами Maku Zoku можно ознакомиться на его странице на портале ArtStation, ну а вот подборочка иллюстраций, которые особенно понравились нам. Quake, DOOM, Half-Life, Fallout... Правда, обычно Максим пытается главными героями сделать представительнец слабого пола. Если слово "слабый" вообще применимо, когда у неё в руках шестиствольный полемёт, конечно.






И небольшой бонус, пара картинок из серии "the making of..." - как видите, Джагер работает как на помпьютере, так и вручную.




© 2019 The Frags