Назад к списку

Испытания боевого пропуска Apex Legends S#2

Ведущий менеджер шутера Apex Legends Ли "Leeeeeee-RSPN" Хорн рассказал о системе испытаний боевого пропуска сезона 2. По его словам, разработчики прислушались к отзывам о прокачке во время сезона 1 и создали систему, которая позволит ускорить прогресс боевого пропуска для игроков, регулярно выполняющих все доступные испытания.


Начиная с сезона 2 можно будет участвовать в различных ежедневных и еженедельных испытаниях, чтобы повысить уровень боевого пропуска. Как говорят разработчики, они стараются, чтобы игровой процесс был не только "чистым", но и весёлым и разнообразным. Поэтому игрокам не придется прибегать к YouTube, чтобы понять, что от них требуется в том или ином испытании этого сезона.

Более половины еженедельных испытаний будут давать целый уровень боевого пропуска в качестве награды. Оставшиеся ежедневные и еженедельные испытания дают "звёзды", которые вместе с опытом за матч учитываются в прогрессе повторяемого еженедельного испытания, дающего целый уровень боевого пропуска за выполнение. "Звёзды" - это опыт боевого пропуска, который не учитывается в прогрессе уровня учетной записи.


Ежедневные испытания

Каждый день будет доступно три новых еженедельных испытания, случайно выбранных из списка более чем двухсот испытаний. Условия их выполнения могут быть от "Нанести 200 ед. урона в бункере" до "Сыграть матч (Лайфлайн)", однако авторы игры старались, чтобы всё это можно было сделать за один короткий игровой сеанс. За каждое выполненное ежедневное испытание вы будете получать по 3,000 "звёзд".

Ежедневные испытания меняются каждый день, поэтому регулярно заходите в игру, чтобы максимально ускорить свой прогресс боевого пропуска.


Еженедельные испытания

Каждую неделю вам будет доступно семь новых еженедельных испытаний. На их выполнение может потребоваться несколько игровых сеансов, а их условия разнятся от "Совершить 20 убийств (Гибралтар, Бангалор или Мираж)" до "Собрать 100 эпических предметов". В качестве награды четыре еженедельных испытания дают по 6,000 "звёзд" (всего 24,000), а три - целый уровень боевого пропуска.

Пропустили начало сезона? Ничего страшного - вам сразу же будут доступны все предыдущие еженедельные испытания. То есть если вы начнете сезон на третьей неделе, то вам будут доступны испытания за первую, вторую и третью недели (всего 21 испытание).


Повторяемые еженедельные испытания

Каждую неделю вам также будет доступно три особых повторяемых еженедельных испытания. Они не меняются от недели к неделе и обновляются, даже если вам не удается их выполнить. Старайтесь выполнять их, чтобы максимально ускорить прогресс боевого пропуска.

  • "Пройти ежедневных испытаний: 5" даёт один уровень боевого пропуска;
  • "Пройти ежедневных испытаний: 10" даёт один уровень боевого пропуска;
  • "Получить 9,000 'звёзд' и/или опыта за матч" даёт один уровень боевого пропуска. Это задание можно выполнять неограниченное количество раз в неделю. Выполняя это задание, вы будете повышать необходимое количество "звёзд" и/или опыта за матч на 9,000, вплоть до 54,000. На первом уровне вам потребуется 9,000 "звёзд" или опыта, на втором - 18,000 и так далее. Испытание сбрасывается до 9,000 "звёзд" или опыта каждую неделю.



© 2019 The Frags